Helado de coco y moca

Este rico y cremoso helado de chocolate con toques de coco y café no contiene lácteos. Ideal para una tarde de verano junto a la piscina.

Ingredientes

  • 280g de chocolate negro sin leche
  • 2 latas (400ml) de leche de coco
  • 4 cucharadas de café fuerte o expreso.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Prep: 30min. Tiempo extra: 30min de congelamiento. Listo en: 1hr. Rinde: 8 porciones

  • Romper el chocolate en trozos pequeños y colocarlos en un pequeño bol a prueba de calor; colocar el bol sobre agua caliente y revolver ocasionalmente hasta que el chocolate se derrita y quede suave.
  • Batir la leche de coco, el café, la vainilla y la sal en un bol; añadir el chocolate derretido hasta que esté suave.
  • Congelar en el recipiente de la máquina de hacer helados según las instrucciones del fabricante.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *