Tarta de chocolate de tofu

Esta es una deliciosa tarta de chocolate hecha con tofu en lugar de los habituales huevos y productos lácteos. ¡Mucho más rica y saludable!

Ingredientes

  • 110g de mantequilla, derretida
  • 200g de galletas digestivas, rotas en pequeños trozos
  • 60g de almendras
  • 500g de chocolate sin leche, picado
  • 340g de tofu, escurrido
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla

Preparación

Preparación: 15min. Cocinar: 25min. Tiempo extra: 4hr para enfriar la preparación. Listo en: 4hr40min. Rinde: 8 porciones

  • Precalentar un horno a 200 C .
  • Poner la mantequilla, las galletas digestivas y las almendras en un procesador de alimentos. Cúbrelo y pulsa hasta que la mezcla quede bien triturada. Transfiera las migajas a una bandeja de 23 cm. y presione para formar la base. Lavar y secar el tazón del procesador de alimentos; dejar a un lado.
  • Hornee en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, unos 15 minutos. Sacar del horno y enfriar durante 15 minutos.
  • Mientras tanto, derretir el chocolate a baño maría, revolviendo frecuentemente y raspando los lados con una espátula de goma para evitar que se queme. Coloca el chocolate, el tofu y el extracto de vainilla en el procesador de alimentos limpio. Mezclar hasta que esté suave, raspando los lados varias veces. Vierta la mezcla de chocolate en la base preparada. Enfríelo durante 4 horas antes de servirlo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *