Exquisito helado de chocolotate vegano, ideal para esas tardes de verano junto a la piscina.
Ingredientes
- 250g de chocolate sin leche
- 250 ml de leche de soja
- 5 cucharadas de aceite de girasol orgánico
- 250 ml de crema de soja
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Preparación: 10min. Cocina: 6hr. Listo en: 6hr10min. Rinde: 6 porciones
- Derretir la leche de soja y el chocolate en una cacerola a fuego suave.
- Cuando esté completamente derretido, mezclar el aceite, la vainilla y la crema de soja.
- Deje enfriar y añada a la máquina de hacer helado siguiendo las instrucciones de congelación del fabricante. Alternativamente, viértalo en un contenedor rígido y congélelo por unas 6 horas. Sáquela del congelador cada 1½ horas y aplástela vigorosamente con un tenedor para romper los cristales de hielo.