Helado de chocolate de soja vegano

Exquisito helado de chocolotate vegano, ideal para esas tardes de verano junto a la piscina.

Ingredientes

  • 250g de chocolate sin leche
  • 250 ml de leche de soja
  • 5 cucharadas de aceite de girasol orgánico
  • 250 ml de crema de soja
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación

Preparación: 10min. Cocina: 6hr. Listo en: 6hr10min. Rinde: 6 porciones

  • Derretir la leche de soja y el chocolate en una cacerola a fuego suave.
  • Cuando esté completamente derretido, mezclar el aceite, la vainilla y la crema de soja.
  • Deje enfriar y añada a la máquina de hacer helado siguiendo las instrucciones de congelación del fabricante. Alternativamente, viértalo en un contenedor rígido y congélelo por unas 6 horas. Sáquela del congelador cada 1½ horas y aplástela vigorosamente con un tenedor para romper los cristales de hielo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *