MN La importancia de estar por la Región de Murcia
|

MurciaNoticias y La Cocinita de Papi nos traen la mejor yuca y patata encebollada

RedacciónRedacción - 09 de Junio, 2021
MurciaNoticias y La Cocinita de Papi nos traen la mejor yuca y patata encebollada

Como cada semana, MurciaNoticias y la Cocinita de Papi traen una receta fácil, sencilla y para todos los gustos. La yuca encebollada con patata es un plato  simple y donde la yuca es el alimento que da sabor potente. Se puede preparar en poco más de media hora y se trata de una receta clásica en las cocinas latinas, especialmente por la zona caribeña.

Los ingredientes que necesitaremos son: 

  • 1/2 kg de Yuca
  • 1/2 kg de Patata
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Cebolla roja
  • 100 ml de Vinagre
  • 100 ml de Aceite de Oliva
  • Zumo de un limón
  • Sal y Pimienta al gusto

Queremos saber qué te ha parecido

Ya has votado esta pregunta con anterioridad

Noticias Relacionadas

Algarroba, el superalimento que se cultiva en la Región de Murcia

09 de Junio, 2021

La algarroba es fruto del árbol algarrobo que se cultiva en la Región de Murcia. Se trata de una especie de legumbre poco conocida que se usa como sustituta del cacao. Desde sus inicios la utilizaba...

Quesos y vinos protagonizan las primeras catas de 'Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía'

08 de Junio, 2021

El ciclo de catas de productos con Denominación de Origen Protegida (DOP) de la Región de Murcia, incluido en la programación de la Capital Española de la Gastronomía 2021, ha dado comienzo con e...

El CCT, elegido por Repsol para impartir un taller de sostenibilidad y eficiencia energética en la hostelería

05 de Junio, 2021

La compañía Repsol GLP ha seleccionado al Centro de Cualificación Turística (CCT) para impartir un seminario sobre energía y eficiencia energética aplicada al sector de la hostelería. El tal...

El Grado en Gastronomía de la UCAM presenta el 'Café Asiático 2.0'

03 de Junio, 2021

El grupo de investigación 'Tecnología del Procesado Industrial y Culinario de los alimentos' del Grado en Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia ha conseguido un preparado alimenticio ...

La Región muestra en Madrid Fusión la recuperación de variedades hortícolas tradicionales y su aplicación en alta cocina

02 de Junio, 2021

La Región de Murcia mostró hoy en la feria gastronómica Madrid Fusión la importante labor de recuperación de sabores y texturas propios de variedades hortícolas tradicionales y sus múltiples ...

Copyright©2023. All Rights Reserved. | | |