MN La importancia de estar por la Región de Murcia
|

La jornada GASTROum analizará este martes cómo mejorar e impulsar la imagen de los restaurantes

ContenidosContenidos - 12 de Julio, 2021
La jornada GASTROum analizará este martes cómo mejorar e impulsar la imagen de los restaurantes

La Universidad de Murcia, a través de la Cátedra de Innovación Turística, junto a la Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes de la CARM organizan este martes, 13 de julio, la jornada 'GASTROum. Diálogos sobre la reputación e imagen de restaurantes'.

La sesión tendrá lugar de 9.30 a 14 horas, y a ella se podrá asistir de manera presencial en el Instituto de Turismo de la Región de Murcia (Itrem) y también de forma telemática, según informaron fuentes de la institución docente en un comunicado.

La cita contará con la participación de expertos tanto del ámbito académico como empresarial y abordará las claves sobre cómo mejorar e impulsar la reputación e imagen de los restaurantes y bares de la Región. En ella se expondrán casos de éxito, así como recomendaciones sobre cómo organizar y planificar los establecimientos para optimizar su funcionamiento y la percepción que se tiene de ellos.

La iniciativa, incluida en las actividades diseñadas con motivo de Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021, pretende afianzar la imagen del sector de la restauración en un escenario complejo debido a las consecuencias de la pandemia.

Las inscripciones son gratuitas y pueden hacerse a través de la web 'https://theopenfaculty.com/jornada-dialogos-sobre-reputacion...'.

La jornada dará comienzo a las 9.30 horas con la apertura a cargo del director del Itrem, Juan Francisco Martínez, a quien seguirá, a las 10:00 horas, la intervención del catedrático de la Universidad de Alicante Josep Bernabeu y el catedrático de la Universidad de Córdoba Tomás López, quienes ofrecerán la ponencia 'Turismo gastronómico y alimentación saludable'.

De 11.30 a 12.15 horas, el gerente de APS Hostelería, Nico Ayela, realizará una presentación en la que mostrará 'Cómo organizar tu restaurante de forma inteligente'.

A continuación, de 12.15 a 13.00 horas, uno de los socios fundadores de Food Fighters, Óskar García, impartirá la ponencia 'Atención con la reputación online: Cómo lograr que Tripadvisor y Google trabajen a tu favor'.

La jornada concluirá con la ponencia 'El restaurante perfecto del futuro', impartida por el director de Gastrouni, Óscar Carrión.

Queremos saber qué te ha parecido

Ya has votado esta pregunta con anterioridad

Noticias Relacionadas

El Ayuntamiento de Mula y la Ruta del Vino organizan dos cenas maridaje en el entorno del yacimiento de Los Villaricos

11 de Julio, 2021

El Ayuntamiento de Mula junto a la Ruta del Vino de Bullas organiza dos Cenas Maridaje en el yacimiento de Los Villaricos 'Los Villaricos con el paladar' consistentes en visita guiada al yacimiento, c...

La actividad gastronómica 'Cocineros en ruta' llega a Jumilla

07 de Julio, 2021

La plataforma gastronómica móvil de 'Cocineros en ruta' se ha desplazado a Jumilla para celebrar su segunda jornada, con una demostración culinaria que en esta ocasión corrió a cargo del chef Cay...

Pablo Bastida gana el concurso de Jecomur y se proclama mejor joven cocinero de la Región de Murcia

06 de Julio, 2021

Pablo Bastida se ha proclamado este lunes ganador del XVIII Concurso de Jóvenes Cocineros de la Región de Murcia, organizado por Jecomur, durante el cual nueve promesas de la cocina murciana...

'Cocineros en ruta' realiza su primera parada en Bullas

28 de Junio, 2021

La propuesta 'Cocineros en ruta', incluida en la programación de Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía, celebró este fin de semana su primera jornada en Bullas, donde contó...

MurciaNoticias y La Cocinita de Papi os traen las auténticas tortitas americanas

28 de Junio, 2021

Como cada semana, MurciaNoticias y La Cocinita de Papi nos traen una nueva receta rica, fácil y sencilla de hacer en casa. En esta ocasión propone postre de fuera de nuestras fronteras, pero que cad...

Copyright©2023. All Rights Reserved. | | |