Una ensalada de pasta es apetecible durante todo el año, pero en estas semanas que sufrimos las altas temperaturas, se agrace un poco más. Una receta que es muy cambiante, siempre al gusto del consumidor, la Cocinita de Papi nos trae su propia versión y su toque especial, como siempre.
Nuestro chef, Francisco Santana, nos trae esta receta para cuatro personas:
-300 gr de pasta (espirales lo más recomendable)
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-1/2 cebolla blanca
-Zanahoria
-2 huevos cocidos
-75 gr de atún
-100 gr de maíz dulce
El secreto de esta receta de la Cocinita de Papi estará en la salsa o vinagreta
Se trata de un aliño de mostaza a la antigua, para el cual necesitamos 75 gr de mostaza, 75 gr de mayonesa y 75 gr de salsa de tomate. Le daremos la textura con 50 ml de vinagre de manzana y 100 ml de aceite de oliva, la sal siempre al gusto,