MN

La importancia de estar por la región de Murcia

29.7 C
Murcia
miércoles, julio 6, 2022
InicioCulturaGastronomía

Gastronomía

El chef Pablo González se incorpora a la familia Cricket

El chef con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol será embajador de la compañía hortofrutícola durante el próximo año   El reconocido chef de la...

El Grado en Gastronomía de la UCAM colabora con el evento ‘Sabe a Murcia’

Se trata de un concurso de cocina típica organizado por el Ayuntamiento de Murcia que se celebrará en octubre   La Plaza de San Antonio del...

El arroz y verduras protagoniza la segunda edición del concurso ‘Sabe a Murcia’

El alcalde de Murcia, José Antonio Serrano, ha asistido este viernes a la presentación de la II edición del concurso regional de cocina tradicional...

El Pozo Alimentación, patrocinador de los premios de la restauración ‘Hot Concepts 2022’

La compañía apoya al sector hostelero y colabora en una nueva edición de esta cita, en la que ofreció degustaciones de sus productos   El Pozo...

La Región se alía con la Asociación Española de Ciudades del Vino para promocionarse como destino enoturístico

El Instituto de Turismo de la Región de Murcia (Itrem) y las Rutas del Vino de Bullas, Jumilla y Yecla estuvieron presentes la pasada...

Las experiencias gastronómicas YAAAS presentan las ‘Cenas del Lúpulo’ en los campos de Estrella de Levante en Caravaca

El concepto revolucionario de experiencias gastronómicas YAAAS, el Ayuntamiento de Caravaca, Estrella de Levante y el Instituto de Turismo de la Región de Murcia...

Un total de 120 desempleados obtienen un título oficial del sector de la hostelería del CCT

El Centro de Cualificación Turística (CCT) ha finalizado los cursos de larga duración 2021-2022 que han permitido a 120 personas desempleadas obtener un título...

La Región consolida su imagen como destino enoturístico internacional con una campaña rodada en Noruega

La Región refuerza su imagen como destino de enoturismo de referencia en Europa gracias a la serie documental 'Un embajador llamado Jumilla', que narra...

“Calasparra Mediodía” reúne a los locales gastronómicos que mantienen la esencia de la elaboración del Arroz en Calasparra

Una docena de restaurantes situados entre el casco urbano y la periferia de Calasparra –  el entorno del monumental Santuario de la Esperanza y...

Una nueva edición de becas ‘1.001 Sabores’ potenciará la formación de los profesionales de la hostelería

La Consejería de Presidencia, Turismo, Cultura y Deportes ha lanzado la convocatoria de las ayudas '1.001 Sabores Región de Murcia' para potenciar la formación...

El CCT acoge una jornada de formación centrada en la atención al cliente con discapacidad visual y auditiva

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogió esta semana una nueva jornada dedicada a la 'Atención al Cliente con discapacidad visual y auditiva', dirigida...

El divulgador José Manuel López Nicolás ingresa en la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia

El vicerrector de Transferencia, Comunicación y Divulgación Científica de la Universidad de Murcia (UMU), José Manuel López Nicolás, ingresa este miércoles en la Academia...

Arranca la VI edición de Licor 43 Bartenders & Baristas Challenge 2022 para encontrar el mejor cóctel con café

El certamen internacional, que se celebrará de forma presencial en Cartagena y Gran Canaria, premiará al cóctel más creativo     Licor 43, la marca icónica de...

Turismo y las Rutas del Vino impulsan una acción extraordinaria de promoción del enoturismo en la Zenia Boulevard

Los mejores vinos de las tres Denominaciones de Origen de la Región de Murcia, Bullas, Jumilla y Yecla, protagonizaron este sábado, en la Zenia...

La diputación cartagenera de la Puebla celebra su Día de la Patata fomentando su consumo

La diputación de La Puebla ha celebrado este domingo 5 de junio la XIII edición del Día de la Patata, una fiesta que promueve...

Hot Topics