Gastronomía
Actualidad
El chef Pablo González se incorpora a la familia Cricket
El chef con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol será embajador de la compañía hortofrutícola durante el próximo año
El reconocido chef de la...
Actualidad
El Grado en Gastronomía de la UCAM colabora con el evento ‘Sabe a Murcia’
Se trata de un concurso de cocina típica organizado por el Ayuntamiento de Murcia que se celebrará en octubre
La Plaza de San Antonio del...
Actualidad
El arroz y verduras protagoniza la segunda edición del concurso ‘Sabe a Murcia’
El alcalde de Murcia, José Antonio Serrano, ha asistido este viernes a la presentación de la II edición del concurso regional de cocina tradicional...
Actualidad
El Pozo Alimentación, patrocinador de los premios de la restauración ‘Hot Concepts 2022’
La compañía apoya al sector hostelero y colabora en una nueva edición de esta cita, en la que ofreció degustaciones de sus productos
El Pozo...
Actualidad
La Región se alía con la Asociación Española de Ciudades del Vino para promocionarse como destino enoturístico
El Instituto de Turismo de la Región de Murcia (Itrem) y las Rutas del Vino de Bullas, Jumilla y Yecla estuvieron presentes la pasada...
Actualidad
Las experiencias gastronómicas YAAAS presentan las ‘Cenas del Lúpulo’ en los campos de Estrella de Levante en Caravaca
El concepto revolucionario de experiencias gastronómicas YAAAS, el Ayuntamiento de Caravaca, Estrella de Levante y el Instituto de Turismo de la Región de Murcia...
Actualidad
Un total de 120 desempleados obtienen un título oficial del sector de la hostelería del CCT
El Centro de Cualificación Turística (CCT) ha finalizado los cursos de larga duración 2021-2022 que han permitido a 120 personas desempleadas obtener un título...
Gastronomía
La Región consolida su imagen como destino enoturístico internacional con una campaña rodada en Noruega
La Región refuerza su imagen como destino de enoturismo de referencia en Europa gracias a la serie documental 'Un embajador llamado Jumilla', que narra...
Actualidad
“Calasparra Mediodía” reúne a los locales gastronómicos que mantienen la esencia de la elaboración del Arroz en Calasparra
Una docena de restaurantes situados entre el casco urbano y la periferia de Calasparra – el entorno del monumental Santuario de la Esperanza y...
Actualidad
Una nueva edición de becas ‘1.001 Sabores’ potenciará la formación de los profesionales de la hostelería
La Consejería de Presidencia, Turismo, Cultura y Deportes ha lanzado la convocatoria de las ayudas '1.001 Sabores Región de Murcia' para potenciar la formación...
Actualidad
El CCT acoge una jornada de formación centrada en la atención al cliente con discapacidad visual y auditiva
El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogió esta semana una nueva jornada dedicada a la 'Atención al Cliente con discapacidad visual y auditiva', dirigida...
Actualidad
El divulgador José Manuel López Nicolás ingresa en la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia
El vicerrector de Transferencia, Comunicación y Divulgación Científica de la Universidad de Murcia (UMU), José Manuel López Nicolás, ingresa este miércoles en la Academia...
Actualidad
Arranca la VI edición de Licor 43 Bartenders & Baristas Challenge 2022 para encontrar el mejor cóctel con café
El certamen internacional, que se celebrará de forma presencial en Cartagena y Gran Canaria, premiará al cóctel más creativo
Licor 43, la marca icónica de...
Actualidad
Turismo y las Rutas del Vino impulsan una acción extraordinaria de promoción del enoturismo en la Zenia Boulevard
Los mejores vinos de las tres Denominaciones de Origen de la Región de Murcia, Bullas, Jumilla y Yecla, protagonizaron este sábado, en la Zenia...
Actualidad
La diputación cartagenera de la Puebla celebra su Día de la Patata fomentando su consumo
La diputación de La Puebla ha celebrado este domingo 5 de junio la XIII edición del Día de la Patata, una fiesta que promueve...